Liebe Ausbilder*innen, liebe Auszubildende, lieber Auszubildender,

herzlich willkommen an der BBS Ingelheim.

Zum Schuljahr 2022/2023 starten alle Auszubildenden des ersten Lehrjahres der Ausbildungsberufe der KFZ-Technik der Stadt Mainz dem Landkreis MainzBingen den schulischen Teil ihrer dualen Berufsausbildung an der BBS Ingelheim.

Ich bitte Sie als neue Auszubildende, am ersten Schultag zur Aufnahme
am Montag, den 05. September 2022,
um 7:30 Uhr in der Wilhelm-Leuschner-Straße 25 (ca. 8 Minuten Fußweg vom Bahnhof),
im Erdgeschoss, Räume R 020 und 022 zu erscheinen. Der Unterricht endet an diesem Tag bereits um 12.30 Uhr.

Sie erhalten an diesem Tag einen Stundenplan, Zugang zur Stunden- u. Vertretungsplan-APP, Informationen über die Schule und die wichtigsten Regeln im Schulgebäude und Gelände.

Bitte beachten Sie die zu diesem Zeitpunkt geltenden Hygieneregeln.

Bestellen Sie bitte bereits vor Schulbeginn Ihre Schulbücher!
Die Liste finden Sie auf unsere Homepage unter Schulbuchlisten 2022/2023 Berufsschule KFZ-Technik auch mit Hinweisen für die verschiedenen Ausbildungsberufe.

Berd Kopp StD, Bereichsleiter Metalltechnik

Schülerinnen und Schüler, die ihr I-Pad bzw. ihre Bücher noch zurück geben müssen, haben hierzu am

Mittwoch, 27.07.2022 um 10.00 Uhr

die Möglichkeit. Sie sollen bitte am Eingang klingeln.

Bitte beachten:
Es ist unbedingt erforderlich, dass die Schülerinnen und Schüler für die Bücherrücknahme die Rücknahmescheine mitbringen und für die I-Pad-Rückgabe die vorab mit den persönlichen Daten ausgefüllten Rücknahmescheine mitbringen.